Команда ресторана «Баффет» во главе с шеф-поваром Артемом Автандилян создали новое летнее меню. Обновление получилось не только приятно освежающим, но и очень ярким в своих сочетаниях и подаче!
Один из хитов нового меню — холодный суп кукси. Традиционное корейское блюдо, искусно приготовленное из лапши, овощей, мяса и легкого бульона с пряным оттенком кинзы. Это отличный выбор для тех, кто давно ищет необычную альтернативу традиционной окрошке.
Еще одна вкусная новинка в меню — птитим с копченой форелью. Израильский кускус представляет собой небольшую пасту в форме жемчужинок, которую шеф подает в средиземноморском стиле: с дымным оттенком копченой форели с фермерского хозяйства, сливками и зеленым маслом. Очень аппетитно!
Специально для любителей пиццы в новое меню ресторана «Баффет» ввели пиццу с чоризо и страчателлой: идеальное сочетание итальянских и испанских продуктов. Чоризо придает дымный и пряный оттенок, а сливочная страчателла доводит вкус до совершенства.
На десерт однозначно рекомендуем заказать «Анну Павлову с манго и маракуйей», полностью приготовленную без использования продуктов животного происхождения. Безе для знаменитого десерта готовится из аквафабы - вегетарианская альтернатива яиц, которая обеспечивает такую же легкую и воздушную текстуру для традиционного безе.
с. Эстосадок, Игорная зона «Красная Поляна»
Мы находимся в 45 км от международного аэропорта Сочи, на автомобиле дорога займет 30-40 минут. Двигайтесь по магистрали Е97 в сторону курорта «Красная Поляна». Автомобиль можно будет оставить на открытой неохраняемой парковке. Для гостей оплата парковки происходит по тарифам курорта «Красная Поляна».