«Казино Сочи»
«Казино Сочи»
Адресс. Эстосадок, ул. Эстонская, 51
Режим работы

Круглосуточно

Звонки по России8 800 444 0777
«Казино Сочи»
«Казино Сочи»
Ужин в 4 руки: Артем Автандилян и Андрей Грязев
Мероприятие

Ужин в 4 руки: Артем Автандилян и Андрей Грязев

Ресторан «Брунелло»
Ужин в 4 руки: Артем Автандилян и Андрей Грязев

Встречайте главную кулинарную премьеру октября: «Грани вкуса», гастрономический ужин в четыре руки. Артем Автандилян, шеф-повар ресторана «Брунелло», и Андрей Грязев, бренд-шеф ресторанов «Баран-Рапан» и «Феттуччине», представят 6 блюд в авторском подходе, где центральная тема – вкус.

Меню, в лучших традициях гастрономических ужинов ресторана «Брунелло», состоит из уникальных блюд, созданных специально для этого вечера. Неожиданные текстуры и смелые эксперименты шефов, локальные продукты и сезонные фрукты, понятные вкусы в новых прочтениях – все это ждет гостей светского вечера.

Предлагаем познакомиться с шефами ближе:

С детства Артём Автандилян любил экспериментировать: ещё в 12 лет он запекал слоёные кабачки с сыром и зеленью для своих близких. С тех пор стремление к исследованиям всегда сопровождает его: новые блюда часто рождаются случайно - из смелых сочетаний и метода проб и ошибок. Его кредо простое: «Всегда во главе — вкус. Всё остальное лишь дополнение».

Андрей Грязев родился в хуторе Лосево - Кавказский район Краснодарского края. Отсюда - отличное знание локальных специалитетов, глубинное понимание менталитета кавказских людей и южного настроения в кухне и других аспектах жизни. В семье Андрея бережно хранят традиции, связанные с приготовлением еды, поэтому работать на кухне для него — дело всей жизни.

Ужин в кругу близких, свидание с любимыми или с самим собой, встреча с друзьями – «Грани вкуса» гармонично дополнят любой сценарий и сделают вечер 24 октября особенным. До встречи в ресторане «Брунелло»!

Меню вечера:

  • Бриошь с икрой морского ежа и черным трюфелем (Андрей Грязев)
  • Chardonnay Reserve Chateau de Talu
  • Говядина с хрустящим картофелем (Артем Автандилян)
  • Cabernet Sauvignon Reserve Chateau de Talu
  • Перепелка с тыквой и виноградом (Андрей Грязев)
  • Clairet Chateau de Talu
  • Треска в чёрном под устричным соусом (Артем Автандилян)
  • Sauvignon Blanc Reserve Chateau de Talu
  • Томленый ягненок с грибами и кукурузной кашей (Андрей Грязев)
  • Shiraz Reserve Chateau de Talu
  • Штрудель с айвой, сливой и мороженым бобы тонка (Артем Автандилян)

Стоимость билета: 10000 рублей, включает гастрономический сет и винное сопровождение.


Ресторан Brunello находится в «Казино Сочи», поэтому обязательно возьмите с собой карту гостя игорной зоны «Красная Поляна» или оригинал паспорта для регистрации, в рамках которой происходит сбор персональных данных. Возрастное ограничение: 18 +

Как добраться

с. Эстосадок, Игорная зона «Красная Поляна»

ул. Эстонская, д. 51, с. Эстосадок

Мы находимся в 45 км от международного аэропорта Сочи, на автомобиле дорога займет 30-40 минут. Двигайтесь по магистрали Е97 в сторону курорта «Красная Поляна». Автомобиль можно будет оставить на открытой неохраняемой парковке. Для гостей оплата парковки происходит по тарифам курорта «Красная Поляна».